Receita de ‘danoninho light’, fácil fácil

receita-facil-sobremesa-de-morango

Aqui vai! Receita de creme de morando facinho faaacinho.

Eu ví na net uma receita de ‘daninho light’, e fiz. E depois fiz denovo, só que com umas mudanças, como não colocar adoçante e deixar gelar mais, pra ficar ainda mais delícia *_*.

Vai precisar de creme de ricota light (é levemente salgado, eu sei, mas no final fica bom kkk) e suco em pó de morango (light né, porque a ideia da receita é ser menos calórica possível). Pronto, só esses dois ingredientes.

140528-dica-blog-monalisa-caetano-28789

Aí coloca o creme de ricota uns 15, 20 minutos no congelador pra ficar mais firme e gelado (dã), fiz assim porque acho melhor mais gelado.

140528-dica-blog-monalisa-caetano-28792

E depois vai colocando aos poucos o suco em pó, e mexendo, a sim, e experimentando também pra ver se não tá sem sabor e nem forte demais.

140528-dica-blog-monalisa-caetano-28799

140528-dica-blog-monalisa-caetano-28800

Quando estiver com uma consistência e textura de creme, e claro, com o pó de morango todo dissolvido. Tá na hora de devorar, kkkk.

140528-dica-blog-monalisa-caetano-28802

140528-dica-blog-monalisa-caetano-28805

Essa semana fiz renovo e com uma decor extra, calda de uva e raspa de limão : )

Ficou bom também!

Aqui:

dessert-receita-sobremesa-facil-morango

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *